新闻中心

    被当单双杠耍 绿化树受不了

    2020-01-29 01:20:03 来源:大奖网官网-大奖游戏登录-大奖官方娱乐网站 浏览次数 126

      健身器材是公园常见的娱乐设施之一,让市民在休闲的同时也能体验健身的快乐。昨日,读者林先生致电96339反映,泉州市区温陵路释雅山公园健身器材区设置不够合理,没有单双杠,一些爱运动的市民将树木当作健身器材来锻炼。长此以往,树木可能会被压断。

      因为家住释雅山公园附近,只要一得空,林先生都会到释雅山公园休闲、锻炼身体,而公园的健身器材区就是他经常锻炼的地方。他说,公园的健身器材区有很多种不同的健身器材,但唯独没有单杠和双杠,一些人为了做引体向上,就用树木代替,他希望有关部门能够考虑增设单双杠,方便市民进行日常锻炼。

      随后,记者来到释雅山公园。只见释雅山公园健身器材区内设置了扭腰桥、立式腰背按摩器、按摩揉推器、双位太空漫步机等近二十个不同类型的健身器材,而且还设了两个象棋桌及椅子,但确实没有单双杠。这些健身器材跟树木穿插在一起,记者在现场走访时,用树木做引体向上的人已经离开。

      记者将林先生的建议反映到泉州市公园管理中心。相关工作人员表示,公园的场地确实比较有限,他们会去现场查看,再视场地实际情况进行考量,如果场地允许的话,会考虑进行增设的。

      郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

      目前,浐灞生态区正着力构建“会展+平台+产业”三位一体的会展产业圈,努力创建国际会展之都。12月29日,丝路会展产业孵化园正式开园。开园仪式上,丝路会展大数据平台启动上线,平台对国内和本地会展会务产业进行上下游信息共享、对接整合产业需求,现已积累国内会展会务企业近6万家,其中本地会展会务企业约1300家。

      赊店镇在宛东,是个充满神奇和诗意的千年古镇。去赊店,正值隆冬。一拨儿文友相约相随慕名而去。下车踏上那片古韵溢香的土地,犹如走进历史画卷,时光仿佛倒回前世,置身其中,便晕染在如梦如画的意境里。依伏牛而襟汉水,望金盆而掬琼浆,仰天时而居地利,富物产而畅人和。赊店古镇水运发达,南通荆楚,北达幽蓟,东连闽浙,西接雍凉,为中原、江南数省货物集散之商埠。

      这是12月28日在埃及吉萨拍摄的用咖啡杯拼成的图坦卡蒙黄金面具图案。当日,埃及旅游和文物部在开罗附近在建的大埃及博物馆举行仪式,庆祝埃及青年用咖啡杯拼成的巨型图坦卡蒙黄金面具图案打破吉尼斯世界纪录。

      联手操办跨年集市,垃圾分类@表彰大会。上周末,南阳新村的志愿者们接连举办两场大型活动,成为不折不扣的“志愿者节”。先看第一场,联手操办跨年集市。28日上午,南阳新村街道党群服务中心联合彩虹社工、绿城社工服务站、童艺美用传统民俗等,在中心大院办了个跨年集市,取名“心有所鼠”。不大的集市吸引了300余名居民群众。

      近日,西安市亳州商会成立。据介绍,目前亳州籍在西安创业经商人数达六七万人,商会的成立使西安的亳州籍各界人士更加关注大西安建设,积极参与西安市的经济发展。“西安市亳州商会的成立,首先说明在陕西的亳州籍企业家已经具备了一定的数量、规模和实力。其次说明亳州籍企业家能率先冲破地域和商业思维的限制,未来必定会为两地的经济发展作出新的贡献。”西安市民政局社会组织管理局局长曹立宏表示。

      从下岗女工到集团负责人,身份转换了,但是追梦的情怀不曾消减;从默默无闻的保洁人员,到“网红薛书记”,知名度大了,但是为百姓服务的初心不曾改变。作为郑州圆方集团党委书记、总裁,薛荣先后荣获全国三八红旗手标兵、河南省劳动模范、全国优秀党务工作者、改革开放40年百名杰出民营企业家等荣誉称号,被中宣部评为2018年度“基层理论宣讲先进个人”。

      “对所有的烦恼说ByeBye,对所有的快乐说Hi、Hi,看幸福的花儿为你盛开……”奇妙的缘分,俄罗斯一名小患者和他的主治大夫同一天生日。生日会上,医护人员唱着一首特意标注了俄语的生日祝福歌,为赛蒙和主治大夫白新潮庆祝生日。

      昨日,西安市民热线日平台运行情况,共受理群众诉求39346件,话务员直接答复群众占工单总量的56.5%。上周,城乡建设方面的问题成投诉焦点,长安区一小区门禁损坏三月无人修,存在安全隐患令市民烦心。

      手有三不插 钱有三不借 傻有三不犯 你占了几条?

      人的命 天注定 属于你的 赶不走;不是你的 留不住

      人到中年 真正成熟的人 她多半会慢慢跟这些朋友“断联”

      早上养成4个要 晚上养成4个不要 每一天都是养生

      世界上有四种人活得最累 你是属于哪一种?

      人到中年 突然发现周围人都很缺钱 是现状还是有钱人低调?

      人生最大的悲哀不是“缺钱” 而是活成了这样子 尤其是人到中年

      浙江最富裕的4座城市 杭州当之无愧第一(种田)

      韩国第一大城市首尔 占全国GDP的21% 放在中国是什么水平呢?

      手有三不插 钱有三不借 傻有三不犯 你占了几条?

      中国娱乐圈长得最标致的六大女星 你最喜欢哪一个?

      一生中最值得去的5座城市 成都苏州落榜 不是深圳也不是南京

      人的命 天注定 属于你的 赶不走;不是你的 留不住

      人到中年 真正成熟的人 她多半会慢慢跟这些朋友“断联”